Quinteto De Feijão Cozido

Quinteto De Feijão Cozido
O Quinteto de feijão assado pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 449 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ketchup, açúcar mascavo, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Quinteto De Feijão Cozido, Os melhores feijões assados para churrasco e mais 5 feijões assados para amar, e Feijão Cozido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande até ficar crocante; retire o bacon, reservando gotejamentos na frigideira. Esfarele o bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Cozinhe a cebola e o alho em gotejamentos de bacon, mexendo sempre, até ficarem macios; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Misture o bacon, a mistura de cebola, o feijão com manteiga e os ingredientes restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Feijões De ManteigaFeijões De Manteiga
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque a mistura em uma panela de feijão ou assadeira levemente untada com 2 1/2 de litro. Cubra e leve ao forno a 375 por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista