Rúcula Salada Pizza

Rúcula Salada Pizza
A receita de pizza de salada de rúcula pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 35 minutos. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 20g de gordura, e um total de 513 calorias. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tem rúcula de bebê, cogumelos de botão, mussarela meio desnatada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Tentar Pizza de feijão branco com salada de rúcula, Alho purê de batata Pizza com Arugulan e salada de erva-doce, e Pizza de pesto de salsicha e Couve com tomate com bolhas-salada de rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 246°.aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Adicione os cogumelos, polvilhe com sal e refogue até que os cogumelos liberem o líquido e estejam levemente dourados, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Transfira para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Pressione e estique a massa uniformemente para cobrir uma assadeira redonda perfurada de 15 polegadas. Espalhe os cogumelos sobre a massa; polvilhe o queijo por cima.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
5
Asse até que a parte inferior esteja dourada e o queijo borbulhe, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Misture a rúcula com as 1 colheres de sopa restantes. azeite, suco de limão e 1/2 colher de chá. sal. Disponha os verdes em cima da pizza. Espalhe os tomates sobre os verdes. Retorne a pizza ao forno para murchar a rúcula, 2 a 3 minutos. Corte e sirva.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
VerdeVerde
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista