Raízes com Gorgonzola
Vegetais de raiz com Gorgonzola podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 92 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 220 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de raminhos de tomilho, batatas Yukon gold, gorgonzola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Gorgonzola Rigatoni com legumes, Costeletas de porco com legumes assados balsâmicos e Gorgonzola, e Vegetais De Raiz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, misture a rutabaga, batatas, erva-doce, tomilho e óleo; tempere com sal e pimenta. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até ficar macio. Descarte o tomilho.
Em uma frigideira pequena, ferva o vinagre até reduzir para 2 colheres de sopa, 5 minutos.
Polvilhe o queijo sobre as raízes e asse até derreter.
Regue com o esmalte balsâmico e sirva.