Oxtail alla Vaccinaran é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato. Para $4,91 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 737 calorias, 74g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver flocos de pimenta, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Codan alla vaccinara (Rabo De Boi refogado ao estilo açougueiro), Croquetes De Rabada, e Rabada Refogada.
Instrucao
1
Deixe ferver 6 chávenas de água e junte as rabadas de boi. Reduza o fogo para ferver e deixe cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rabo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Escorra a rabada, reservando o caldo, e reserve a carne. Meça 2 xícaras do caldo e descarte o restante. Dissolva a pasta de tomate nas 2 chávenas de caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Rabo
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Num forno holandês, aqueça o azeite em lume alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione a pancetta e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Adicione as rabadas, 1 ou 2 pedaços de cada vez, e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Rabo
6
Adicione as cenouras picadas, metade da salsa, cebola e alho e refogue até que os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o 1/2 xícara de vinho branco reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o vinho restante e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje a mistura de pasta de tomate e caldo sobre a carne. Tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Após 2 horas, adicione as costelas de aipo e cozinhe, tampado, por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
11
Retire do fogo. Faça uma salada com as folhas de aipo picadas, a salsa restante, os flocos de pimenta, a canela e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Maçã Adicional Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
12
Regue com azeite virgem extra e limão. Divida as rabadas uniformemente entre 6 tigelas de macarrão aquecidas e cubra com salada.