Rabada alla Vaccinara

Rabada alla Vaccinara
Oxtail alla Vaccinaran é um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal prato. Para $4,91 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 737 calorias, 74g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver flocos de pimenta, sal e pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Codan alla vaccinara (Rabo De Boi refogado ao estilo açougueiro), Croquetes De Rabada, e Rabada Refogada.

Instrucao

1
Deixe ferver 6 chávenas de água e junte as rabadas de boi. Reduza o fogo para ferver e deixe cozinhar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Escorra a rabada, reservando o caldo, e reserve a carne. Meça 2 xícaras do caldo e descarte o restante. Dissolva a pasta de tomate nas 2 chávenas de caldo e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
RaboRabo
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Num forno holandês, aqueça o azeite em lume alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
4
Adicione a pancetta e refogue até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Adicione as rabadas, 1 ou 2 pedaços de cada vez, e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
RaboRabo
6
Adicione as cenouras picadas, metade da salsa, cebola e alho e refogue até que os vegetais estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Adicione o 1/2 xícara de vinho branco reduza o fogo para ferver. Cozinhe, descoberto, até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o vinho restante e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
9
Despeje a mistura de pasta de tomate e caldo sobre a carne. Tampe e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
10
Após 2 horas, adicione as costelas de aipo e cozinhe, tampado, por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
11
Retire do fogo. Faça uma salada com as folhas de aipo picadas, a salsa restante, os flocos de pimenta, a canela e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
12
Regue com azeite virgem extra e limão. Divida as rabadas uniformemente entre 6 tigelas de macarrão aquecidas e cubra com salada.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
RaboRabo
Cascas De LimãoCascas De Limão
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista