Rabanetes assados com anchovas
Rabanetes assados com anchovas é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 9g de gordura, e um total de 88 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alcaparras, alho, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pimentas Assadas Com Anchovas, Pimentas Vermelhas Assadas Com Anchovas E Azeite, e Couve-flor assada com limão e anchovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus lave e seque bem os rabanetes. Em seguida, corte-os em metades ou quartos. Embora você possa deixar os pequenos inteiros. Seu objetivo é peças uniformes do tamanho de uma mordida.Misture os rabanetes com as alcaparras picadas, anchovas, alho, azeite em uma tigela de tamanho médio. Tempere com uma quantidade generosa de sal e pimenta.
Espalhe a mistura em uma assadeira forrada de pergaminho, o mais próximo possível de uma única camada.Asse no terço superior do forno por 30 minutos, mexendo uma ou duas vezes para obter uma coloração uniforme. Esprema bastante suco de limão sobre o cozido quente antes de servir.