Rack de cordeiro com molho de mirtilo

Rack de cordeiro com molho de mirtilo
Rack de cordeiro com molho de mirtilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e cetogênica serve 4 e custa $5.75 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1094 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alecrim, vinagre de framboesa, conservas de mirtilo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de framboesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Banana Tofu Mousse / Sobremesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Herbed Rack of Lamb, Grelhador de cordeiro com salsa, hortelã e noz refogado, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; misture 1 colher de sopa de vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Polvilhe cordeiro com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
4
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o cordeiro à panela; cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire o cordeiro da panela; bata a mistura de tomilho sobre o Cordeiro. Retorne o cordeiro à panela; coloque a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Asse a 400 por 15 minutos ou até que um termômetro Registre 13
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire o cordeiro da panela e deixe repousar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte em costeletas.
10
Retorne a panela ao fogo médio-alto; adicione o vinagre, a porta e as chalotas restantes de 1/4 xícara. Deixe ferver. Ferva 1 minuto ou até que a mistura seja reduzida pela metade; misture o caldo. Deixe ferver; cozinhe 3 minutos ou até que o líquido meça cerca de 1/2 xícara. Junte o restante de 1/4 colher de chá de sal, o restante de 1/4 colher de chá de pimenta e conservas. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
ChalotaChalota
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CaldoCaldo
PortaPorta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
12
Sirva o molho com cordeiro.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CordeiroCordeiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista