Raclette Com Batatas Cozidas E Receita Rápida De Picles

Raclette Com Batatas Cozidas E Receita Rápida De Picles
Raclette com batatas cozidas e receita de picles rápidos pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten e fodmap tem 224 calorias, 12g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver batatas novas, abobrinha, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Raclette, ou queijo derretido, batatas e picles, Torrada de ovo cozido com mostarda e picles, e torrada de ovo cozido com picles e mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os legumes em conserva em uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a água, o vinagre, o sal marinho, o açúcar e o tempero em conserva em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto. Quando a solução de decapagem estiver fervendo, misture os cravos e despeje a mistura sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Deixe descansar por 1 hora.
4
Despeje em um recipiente de vidro com todo o líquido, cubra e leve à geladeira. Os vegetais em conserva permanecerão por até 1 mês na geladeira.Para as batatas: Inicie uma fogueira em sua churrasqueira Ao ar livre (a menos que você tenha uma churrasqueira elétrica de mesa ou planeje grelhar o queijo no forno).Enquanto os vegetais esfriam na geladeira, coloque as batatas em uma panela média e cubra-as com água fria. Leve a água para ferver em fogo alto.Quando a água ferver, adicione o sal kosher e diminua o fogo para manter a água em fogo brando.Cozinhe apenas até que uma batata esteja macia quando perfurada com um garfo, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra as batatas e reserve-as enquanto prepara o queijo.Para o queijo: os tamanhos das churrasqueiras raclette podem variar, então corte o queijo para caber em sua raclette. Se aquecer o queijo em um fogo ao ar livre, certifique-se de que ele queimou a carvão principalmente cinza com apenas um pequeno brilho de vermelho.Para servir:coloque batatas cozidas quentes e legumes em conserva refrigerados em cada prato. Raspe o queijo derretido da superfície grelhada e marrom do queijo que foi exposto ao calor e coma este pedaço de queijo derretido com uma mordida das batatas.Experimente mais pratos franceses na Food Republic:receita simples de torta de tomate
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
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Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
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