Radicchio Balsâmico Assado

Radicchio Balsâmico Assado
Radicchio balsâmico assado requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 141 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita amigável para homens das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 4 e custa $2.22 por porção. Uma mistura de vinagre balsâmico, tomilho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 87%. Radicchio Balsâmico Assado, Radicchio balsâmico assado e peras, e Bife de ferro plano com Radicchio assado balsâmico são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. lave as fatias de radicchio em água fria; sacuda suavemente o excesso de água (não seque completamente).
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
AgitarAgitar
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue com azeite e polvilhe com tomilho, sal e pimenta; misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
4
Disponha as fatias de radicchio, 1 Corte de lado para cima, em uma assadeira com aros. Asse até murchar, cerca de 12 minutos. Vire e asse até ficar macio, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Disponha o radicchio no prato, regue com vinagre balsâmico e sirva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6
Dica De Mercado
7
Radicchio (chicória italiana de folhas vermelhas) está disponível em muitas variedades. Os mais amplamente distribuídos neste país são a variedade round head (di Castelfranco ou di Chioggia), tradicionalmente usada em saladas, e o longo, plano, em forma de dedo radicchio di Treviso, que é excelente grelhado.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
ChicoriaChicoria
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista