Radicchio Embrulhado Em Pancetta

Radicchio Embrulhado Em Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o radicchio embrulhado em Pancetta. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem radicchio, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Penne Com Radicchio, Pancetta & Pecans, Couves De Bruxelas Com Radicchio & Pancetta, e Radicchio em Pancetta com peras e balsâmico.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto, água, açúcar e sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a cebola e deixe repousar por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Desenrole as fatias de pancetta e enrole 2 pedaços de pancetta em torno de cada bairro de radicchio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
EnvolverEnvolver
4
Aqueça uma panela antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio por 1 minuto. Coloque delicadamente o radicchio na panela e cozinhe, girando com frequência com pinças, até que a pancetta esteja dourada e crocante, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
2 Cebolas Roxas Picadas2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para um prato.
6
Polvilhe com sal e pimenta, cubra com papel alumínio e mantenha em local aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Escorra qualquer gordura da panela e adicione o vinagre balsâmico e o azeite. Deixe ferver e reduza pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Retire do fogo.
9
Escorra as cebolas, descartando o líquido e arrume um quarto das cebolas em uma pequena pilha no centro de cada prato. Incline os pedaços quentes de radicchio contra as cebolas como uma tenda e coloque cerca de 1 colher de chá de molho balsâmico sobre cada peça.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
CebolaCebola
MolhoMolho
10
Polvilhe com alecrim e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista