Radicchio Embrulhado Em Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o radicchio embrulhado em Pancetta. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 20g de gordura, e um total de 245 calorias. Esta receita serve 4 e custa 94 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem radicchio, pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Penne Com Radicchio, Pancetta & Pecans, Couves De Bruxelas Com Radicchio & Pancetta, e Radicchio em Pancetta com peras e balsâmico.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre de vinho tinto, água, açúcar e sal.
Adicione a cebola e deixe repousar por 1 hora.
Desenrole as fatias de pancetta e enrole 2 pedaços de pancetta em torno de cada bairro de radicchio. Reservar.
Aqueça uma panela antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio por 1 minuto. Coloque delicadamente o radicchio na panela e cozinhe, girando com frequência com pinças, até que a pancetta esteja dourada e crocante, 6 a 8 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta, cubra com papel alumínio e mantenha em local aquecido.
Escorra qualquer gordura da panela e adicione o vinagre balsâmico e o azeite. Deixe ferver e reduza pela metade.
Escorra as cebolas, descartando o líquido e arrume um quarto das cebolas em uma pequena pilha no centro de cada prato. Incline os pedaços quentes de radicchio contra as cebolas como uma tenda e coloque cerca de 1 colher de chá de molho balsâmico sobre cada peça.
Polvilhe com alecrim e sirva imediatamente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;