Ragoût de frango e cogumelo
Precisa de um prato principal sem glúten? Ragoût de frango e cogumelo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 585 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, mistura de molho de espaguete, polenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Frango sufocado em Ragu de cogumelos, Frango assado na panela no Ragu de cogumelos com Bacon, e Ragu de Cogumelo rápido – uma adição deliciosa ao seu bife ou frango grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Rasgue 4 folhas de folha (12-x 18-inch).
Misture o frango, as fatias de cogumelos e a mistura de molho; coloque um quarto da mistura no centro de cada folha de papel alumínio. Cubra uniformemente com tomates.
Traga 2 lados de cada folha de papel alumínio e dobre duas vezes com dobras de cerca de 1 polegada de largura. Dobre duas vezes cada extremidade para formar um pacote, deixando espaço para circulação de calor dentro do pacote.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Cozinhe a polenta de acordo com as instruções da embalagem.
Abra os pacotes de papel alumínio com cuidado, permitindo que o vapor escape; coloque ragot sobre polenta.
Polvilhe com queijo parmesão.