Ragoût de frango e cogumelo

Ragoût de frango e cogumelo
Precisa de um prato principal sem glúten? Ragoût de frango e cogumelo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 585 calorias, 33g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, mistura de molho de espaguete, polenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a polenta, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Polenta De Limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Frango sufocado em Ragu de cogumelos, Frango assado na panela no Ragu de cogumelos com Bacon, e Ragu de Cogumelo rápido – uma adição deliciosa ao seu bife ou frango grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Rasgue 4 folhas de folha (12-x 18-inch).
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Misture o frango, as fatias de cogumelos e a mistura de molho; coloque um quarto da mistura no centro de cada folha de papel alumínio. Cubra uniformemente com tomates.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Traga 2 lados de cada folha de papel alumínio e dobre duas vezes com dobras de cerca de 1 polegada de largura. Dobre duas vezes cada extremidade para formar um pacote, deixando espaço para circulação de calor dentro do pacote.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Cozinhe a polenta de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
8
Abra os pacotes de papel alumínio com cuidado, permitindo que o vapor escape; coloque ragot sobre polenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Polvilhe com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista