Ragu de frango e azeitona com batatas Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e ragu de azeitona com batatas Dijon. Uma porção contém 575 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.94 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, chalota, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dijon Pork Ragout, Frango e batatas Dijon refogados, e Frango assado Dijon com Batata-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou frigideira funda, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Retire o bacon e escorra em papel toalha, Reserve.
Escorra a maior parte da gordura da panela deixando 1 colher de sopa, reserve o excesso de gordura.
Adicione o frango à panela e doure por todos os lados, não aglomere a panela, transfira os pedaços dourados para uma tigela.Use mais gordura reservada conforme necessário para dourar todo o frango. Reserve frango.Reduza o fogo para médio-baixo e adicione a gordura restante e / ou manteiga.
Adicione cenouras, chalotas, alho, tomilho(Prefiro tomilho fresco) pimenta e sal.
Refogue por aproximadamente 10 minutos ou menos se preferir cenouras um pouco crocantes.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de vegetais e cozinhe mexendo por 2 minutos.Adicione gradualmente o caldo de Vinho e frango, mexendo delicadamente para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.Deixe ferver, mexendo sempre por 5 minutos, até o molho engrossar.Retorne o frango com qualquer suco na tigela para a panela, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos.
Adicione pimenta vermelha, azeitonas e mostarda.Cozinhe por mais 10 minutos ou até que o frango esteja bem cozido e o molho esteja engrossado.Prove e ajuste o tempero conforme necessário.Crumble bacon reservado na mistura e sirva sobre o purê de batatas Dijon.Nota: os sabores deste ragout se beneficiam de ser feito um dia à frente e refrigerar durante a noite. Eu não adiciono o bacon até pouco antes de servir, então os pedaços permanecerão crocantes. Este prato congela bem. Prepare a receita completa, coloque as batatas na borda de uma caçarola grande de 12 a 16 xícaras, coloque a mistura de frango no centro, cubra com filme plástico e embrulhe o prato inteiro em papel alumínio. Congelar até 2 meses. Descongele na geladeira por 48 horas e asse 350 graus por cerca de 1 1/2hours, até que o frango e as batatas estejam quentes e bubbly.To prepare batatas:.Descasque e corte em pedaços, coloque em panela grande, cubra com água adicione sal e deixe ferver, cozinhe até ficar macio, 20 minutos.
Escorra e volte ao fogo baixo, agitando a panela para secar as batatas por 1 minuto.
Retire do fogo, amasse e misture gradualmente em creme e mostarda.Tempere com sal e pimenta a gosto.