Ragu de frango e azeitona com batatas Dijon

Ragu de frango e azeitona com batatas Dijon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e ragu de azeitona com batatas Dijon. Uma porção contém 575 calorias, 32g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.94 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta moída, chalota, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Dijon Pork Ragout, Frango e batatas Dijon refogados, e Frango assado Dijon com Batata-Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou frigideira funda, cozinhe o bacon em fogo médio-alto até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire o bacon e escorra em papel toalha, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Escorra a maior parte da gordura da panela deixando 1 colher de sopa, reserve o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o frango à panela e doure por todos os lados, não aglomere a panela, transfira os pedaços dourados para uma tigela.Use mais gordura reservada conforme necessário para dourar todo o frango. Reserve frango.Reduza o fogo para médio-baixo e adicione a gordura restante e / ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione cenouras, chalotas, alho, tomilho(Prefiro tomilho fresco) pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Refogue por aproximadamente 10 minutos ou menos se preferir cenouras um pouco crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Polvilhe a farinha sobre a mistura de vegetais e cozinhe mexendo por 2 minutos.Adicione gradualmente o caldo de Vinho e frango, mexendo delicadamente para raspar os pedaços dourados do fundo da panela.Deixe ferver, mexendo sempre por 5 minutos, até o molho engrossar.Retorne o frango com qualquer suco na tigela para a panela, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione pimenta vermelha, azeitonas e mostarda.Cozinhe por mais 10 minutos ou até que o frango esteja bem cozido e o molho esteja engrossado.Prove e ajuste o tempero conforme necessário.Crumble bacon reservado na mistura e sirva sobre o purê de batatas Dijon.Nota: os sabores deste ragout se beneficiam de ser feito um dia à frente e refrigerar durante a noite. Eu não adiciono o bacon até pouco antes de servir, então os pedaços permanecerão crocantes. Este prato congela bem. Prepare a receita completa, coloque as batatas na borda de uma caçarola grande de 12 a 16 xícaras, coloque a mistura de frango no centro, cubra com filme plástico e embrulhe o prato inteiro em papel alumínio. Congelar até 2 meses. Descongele na geladeira por 48 horas e asse 350 graus por cerca de 1 1/2hours, até que o frango e as batatas estejam quentes e bubbly.To prepare batatas:.Descasque e corte em pedaços, coloque em panela grande, cubra com água adicione sal e deixe ferver, cozinhe até ficar macio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Escorra e volte ao fogo baixo, agitando a panela para secar as batatas por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Retire do fogo, amasse e misture gradualmente em creme e mostarda.Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
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