Ragu De Grão-De-Bico
Precisa de um prato principal vegano? O ragu de grão de bico pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $2.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 12g de gordura, e um total de 542 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebola, tomate enlatado, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Ragu de vegetais e grão de bico, Ragu De Vegetais E Grão De Bico, e Cardamomo - guisado de grão de bico e tomate Ragout para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada sobre médio-baixoaquecimento.
Adicione a cebola e o alho; murche, mexendo, por 5 minutos.
Polvilhe com cominho e mexa até ficar macio.
Junte o grão de bico, o tomate, o tomilho, o mel, o suco de limão e o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo, temperarcom sal e pimenta e cozinhe por 4 minutos.
Enquanto o grão de bico cozinha, prepare o cuscuzde acordo com as instruções da embalagem.
Prove o grão de bico e ajuste os temperos comonecessário.
Retire os raminhos de tomilho e junte a salsa.
Sirva sobre o cuscuz em tigelas rasas.