Ragu de maçã e porco com Orecchiette é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 429 calorias. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs honeycrisp, manjericão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Orecchiette com pato temperado Ragù, Crockpot frango Mediterrâneo Ragù com Orecchiette, e Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela grande refogada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a carne de porco moída. Cozinhe, quebrando a massa em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar bem, cinco a sete minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Em uma panela grande ou forno holandês, adicione o bacon picado e leve ao fogo médio. Cozinhe até que o bacon esteja dourado e tenha tornado parte de sua gordura.
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Adicione as maçãs e o vinho, mexa bem e cozinhe até que o vinho tenha reduzido em três quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os tomates, o caldo e a carne de porco dourada. Mexa bem e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe, parcialmente coberto, até que o molho tenha engrossado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Amendoim Finamente Moído
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Quando o molho começar a engrossar, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando al dente, escorra o macarrão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione as alcaparras e a maior parte do manjericão fatiado. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Não seja tímido, pois ainda não foi temperado. Divida a massa entre quatro tigelas grandes e cubra com cada uma com algumas colheres do ragu.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco