Ragu de maçã e porco com Orecchiette

Ragu de maçã e porco com Orecchiette
Ragu de maçã e porco com Orecchiette é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $2.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 27g de gordura, e um total de 429 calorias. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs honeycrisp, manjericão, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Orecchiette com pato temperado Ragù, Crockpot frango Mediterrâneo Ragù com Orecchiette, e Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, despeje o óleo em uma panela grande refogada em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver brilhando, adicione a carne de porco moída. Cozinhe, quebrando a massa em pedaços pequenos com uma colher de pau, até dourar bem, cinco a sete minutos. Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Em uma panela grande ou forno holandês, adicione o bacon picado e leve ao fogo médio. Cozinhe até que o bacon esteja dourado e tenha tornado parte de sua gordura.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Adicione as maçãs e o vinho, mexa bem e cozinhe até que o vinho tenha reduzido em três quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os tomates, o caldo e a carne de porco dourada. Mexa bem e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe, parcialmente coberto, até que o molho tenha engrossado, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Quando o molho começar a engrossar, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Quando al dente, escorra o macarrão em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Adicione as alcaparras e a maior parte do manjericão fatiado. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto. Não seja tímido, pois ainda não foi temperado. Divida a massa entre quatro tigelas grandes e cubra com cada uma com algumas colheres do ragu.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Decore com o manjericão fatiado restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde10
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