Ragu De Porco Sobre Penne

Ragu De Porco Sobre Penne
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Ragu de porco com Penne. Esta receita faz 4 porções com 972 calorias, 74g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.64 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem aipo, carne de porco assada no ombro, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é excelente. Tentar Penne em Country Ragù, Penne com lentilha Ragu, e Penne Com Cordeiro Ragù E Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e doure por todos os lados, 2 a 3 minutos por lado. Enquanto a carne de porco estiver dourando, adicione o aipo, a cenoura e a cebola à tigela de uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
óleo De Canolaóleo De Canola
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
2
Coloque a carne de porco em cima dos legumes e adicione os tomates e o alho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
AlhoAlho
PorcoPorco
3
Coloque na panela elétrica e cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Retire a carne de porco para uma tábua de cortar ou panela.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
5
Despeje os legumes e o líquido da tigela do fogão lento em uma frigideira em fogo médio e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a pasta de tomate ao molho da panela e mexa para incorporar. Rasgue a carne de porco, adicione-a aos legumes e deixe ferver, descoberto, enquanto cozinha o macarrão (salve 2 xícaras do ragu para a lasanha da Receita Redonda 2
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
VegetalVegetal
MassasMassas
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Roll Ups).
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
8
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione o penne, mexa e cubra a panela. Quando voltar a ferver, retire a tampa e mexa novamente. Cozinhe até que a massa esteja al dente, cerca de 8 minutos. (Salve 1 xícara de macarrão para a torta de macarrão saborosa da receita online da Rodada 2.)
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
PotePote
10
Coloque o macarrão em uma travessa e despeje o ragu por cima.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
11
Sirva imediatamente, decorado com folhas de manjericão e Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
ParmesaoParmesao
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista