Ragu de vegetais e grão de bico

Ragu de vegetais e grão de bico
Vegetal e Grão De Bico Ragout pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 486 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita vegana serve 2 e custos $1.88 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, flocos de pimenta, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Ragu De Vegetais E Grão De Bico, Ragu De Grão-De-Bico, e Cardamomo - guisado de grão de bico e tomate Ragout para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os tomates, o grão de bico, a cebola e o alho
Ingredientes que você precisará
BicoBico
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
2
Misture, brócolis e pimentão vermelho
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrocolosBrocolos
3
Misture, sal, orégano, pimenta, flocos de pimenta e ½ xícara de água em uma panela média até que o líquido reduza pela metade, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione alcachofras, ervilhas e azeitonas; cozinhe mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
AzeiteAzeite
ErvilhaErvilha
1
Enquanto cozinha, faça o recheio da torta de pastor.Se não comer imediatamente, despeje em um recipiente hermético e congele. Caso contrário, misture com penne e manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
CentavoCentavo
1
Microondas em alta 2 minutos; mexa; microondas 2 minutos mais.
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Misture com penne e manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
CentavoCentavo
3
Auto

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde36
Revista