Ragu Sério

Ragu Sério
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ragu Sério. Uma porção deste prato contém aproximadamente 140g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1854 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $8,82 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem uma grade saudável de noz-moscada, shortribs de carne, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ragu, Ragu, e Vegetarian Ragu' para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Devolva a carne dourada à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os tomates esmagados e o molho de tomate junto com 2 xícaras de água. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente o pano por cerca de 3 horas. Mexa de vez em quando e adicione mais água se parecer que está ficando muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Retire todos os pedaços grandes de carne da panela para uma tábua grande. Descarte todos os ossos e grãos e qualquer carne que você não gosta da aparência. Pique finamente a carne restante e devolva-a à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque a panela no fogão em fogo baixo e mal cozinhe o pano por mais 2 horas. Continue a adicionar água se o molho ficar muito grosso. Pouco antes de servir, adicione salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva sobre macarrão com Parmigiano-reggiano ralado, se quiser.Relacionados: revisão do livro: Canal House Cooking, volumes I e II (imagem: Canal House Cooking)Mostrar Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Por porção, com base em24servações.(%valor diário)Calorias366fat30, 7 g(47, 2%) Saturado12, 3 g(61, 6%) Trans0, 1 gCarbs1, 2 g (0, 4%) Fibro0, 2 g (0, 7%)Sugars0, 5 gProtein17, 7 g(35, 3%)Cholesterol86, 2 mg (28, 7%)Sodium75, 2 mg (3, 1%)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
Revista