Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Ragu Sério. Uma porção deste prato contém aproximadamente 140g de proteína, 125g de gordura, e um total de 1854 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $8,82 por porção. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem uma grade saudável de noz-moscada, shortribs de carne, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ragu, Ragu, e Vegetarian Ragu' para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Devolva a carne dourada à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os tomates esmagados e o molho de tomate junto com 2 xícaras de água. Leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe lentamente o pano por cerca de 3 horas. Mexa de vez em quando e adicione mais água se parecer que está ficando muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Retire todos os pedaços grandes de carne da panela para uma tábua grande. Descarte todos os ossos e grãos e qualquer carne que você não gosta da aparência. Pique finamente a carne restante e devolva-a à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Coloque a panela no fogão em fogo baixo e mal cozinhe o pano por mais 2 horas. Continue a adicionar água se o molho ficar muito grosso. Pouco antes de servir, adicione salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Sirva sobre macarrão com Parmigiano-reggiano ralado, se quiser.Relacionados: revisão do livro: Canal House Cooking, volumes I e II (imagem: Canal House Cooking)Mostrar Nutritionlow-carblow-sodiumsugar-consciouspaleodairy-freegluten-freewheat-freeegg-freepeanut-freetree-nut-freesoy-freefish-freeshellfish-free
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Por porção, com base em24servações.(%valor diário)Calorias366fat30, 7 g(47, 2%) Saturado12, 3 g(61, 6%) Trans0, 1 gCarbs1, 2 g (0, 4%) Fibro0, 2 g (0, 7%)Sugars0, 5 gProtein17, 7 g(35, 3%)Cholesterol86, 2 mg (28, 7%)Sodium75, 2 mg (3, 1%)