Raiz de aipo e gratinado de abóbora com noz-tomilho Streusel

Raiz de aipo e gratinado de abóbora com noz-tomilho Streusel
Raiz de aipo e gratinado de abóbora com noz-tomilho Streusel pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 223 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para 86 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, Butternut squash, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Butternut Squash E Aipo Raiz Gratinado, Gratinado De Raiz De Aipo, e Gratinado De Raiz De Aipo De Maçã.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga e reserve.Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ManteigaManteiga
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Despeje o creme em uma tigela grande e reserve. Corte a abóbora e a raiz de aipo em pedaços de 1/4 de polegada de espessura com uma mandolina ou faca afiada, colocando os pedaços no creme à medida que são cortados. Jogue até ficar bem revestido.Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Quando espumar, adicione a cebola e tempere bem com sal e pimenta. Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 5 minutos; Reserve.Construa o gratinado colocando um terço da mistura de raiz de abóbora e aipo na assadeira preparada e, em seguida, temperando bem com sal e pimenta. Cubra com metade das cebolas, depois outra camada de abóbora e raiz de aipo. Tempere a segunda camada com sal e pimenta e cubra com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
TemperoTempero
ManteigaManteiga
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
CremeCreme
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
MandolinaMandolina
FacaFaca
TigelaTigela
4
Coloque o último da raiz de abóbora e aipo por cima e pressione para baixo para criar uma superfície uniforme. Tempere com sal e pimenta e despeje o creme restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
EsmagarEsmagar
CremeCreme
5
Polvilhe o streusel uniformemente sobre o gratinado.
6
Asse até que os vegetais estejam macios e o streusel esteja dourado, cerca de 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 20 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista