Raiz De Aipo Remoulade
Raiz de aipo Remoulade pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 444 calorias, 3g de proteína, e 43g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alcaparras, suco de limão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Tentar Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Primeiro faça uma maionese como base para a remoulade. Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture a gema de ovo, o suco de limão e a mostarda, juntos até ficar homogêneo. Com o processador de alimentos ou liquidificador funcionando, adicione o óleo em uma corrente muito fina, até que o óleo seja incorporado ao ovo e a maionese seja espessa.
Misture o sabor do picles, alcaparras e salsa e tempere com sal e pimenta a gosto.
Descasque e rale a raiz de aipo. Para evitar que a raiz de aipo ralada doure, mexa imediatamente na refogada até incorporar. Cubra o molho com filme plástico e guarde na geladeira até ficar pronto para uso.