Ramen com almôndegas de porco

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ramen com almôndegas de porco pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 629 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária japonesa. Uma mistura de tomates enlatados, ovo, macarrão ramen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), Ramen Pork ' N ' Peppers, e Taças De Carne De Porco Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 450 graus F.
Pincele uma assadeira com óleo vegetal. Solte o alho, o gengibre e as cebolinhas através do tubo de alimentação de um processador de alimentos com o motor funcionando e pulse até ser picado; transfira metade da mistura para uma panela.
Adicione o panko, 1 colher de sopa de molho de soja, 1/2 colher de chá de açúcar e o ovo ao processador; pulso para combinar.
Adicione a carne de porco; pulso até apenas combinado. Forme em 20 pequenas bolas e arrume na assadeira preparada.
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos.
Enquanto isso, adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal à panela com a mistura de alho. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, 2 minutos.
Adicione os tomates, as 2 colheres de sopa restantes molho de soja e 1/2 colher de chá de açúcar. Cozinhe, mexendo, até engrossar, 5 minutos. Misture 1 1/2 xícaras de água.
Adicione as almôndegas e reduza o fogo para baixo médio; cozinhe até ficar cozido, mais 8 a 10 minutos.
Mergulhe o ramen em água quente até ficar macio, 4 a 5 minutos; escorra.
Adicione à panela e misture para revestir. Divida entre Tigelas.
Fotografia por Antonis Achilleos