Ramen com almôndegas de porco

Ramen com almôndegas de porco
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Ramen com almôndegas de porco pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.25 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 629 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária japonesa. Uma mistura de tomates enlatados, ovo, macarrão ramen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), Ramen Pork ' N ' Peppers, e Taças De Carne De Porco Ramen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no terço superior do forno; pré-aqueça a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Pincele uma assadeira com óleo vegetal. Solte o alho, o gengibre e as cebolinhas através do tubo de alimentação de um processador de alimentos com o motor funcionando e pulse até ser picado; transfira metade da mistura para uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o panko, 1 colher de sopa de molho de soja, 1/2 colher de chá de açúcar e o ovo ao processador; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
4
Adicione a carne de porco; pulso até apenas combinado. Forme em 20 pequenas bolas e arrume na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse até ficar firme, 8 a 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto isso, adicione 2 colheres de sopa de óleo vegetal à panela com a mistura de alho. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione os tomates, as 2 colheres de sopa restantes molho de soja e 1/2 colher de chá de açúcar. Cozinhe, mexendo, até engrossar, 5 minutos. Misture 1 1/2 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Adicione as almôndegas e reduza o fogo para baixo médio; cozinhe até ficar cozido, mais 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
9
Mergulhe o ramen em água quente até ficar macio, 4 a 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Adicione à panela e misture para revestir. Divida entre Tigelas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Riesling, Molho De Gergelim Japonês, Sauvignon Blanc

O macarrão Ramen funciona muito bem com Riesling, saquê e Sauvignon Blanc. Saké é uma escolha óbvia quando se trata de comida japonesa. Se você quiser ficar com vinho de uva, no entanto, você pode optar por sauvignon blanc ou riesling. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista