Raspberry Crumble Bars

Raspberry Crumble Bars
As barras de Crumble de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.51 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Uma mistura de aveia em flocos, suco de limão, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar raspberry crumble bars, Raspberry Crumble Bars, e Barras de Crumble de framboesa e Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Adicione a farinha, os açúcares, a aveia e o sal a uma tigela na batedeira.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a manteiga e o ovo e bata em velocidade baixa. Pare a máquina e raspe a tigela algumas vezes. Continue processando até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mantenha 2 xícaras de mistura de migalhas de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Pressione a mistura restante de migalhas no fundo da panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Espalhe as conservas de framboesa por cima, deixando a borda de 1/2 de polegada. Esfarele o resto da mistura de aveia sobre as conservas.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
ConservaConserva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Asse até dourar levemente, 40 a 50 minutos. Esfrie completamente antes de cortar em barras.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque as framboesas e 1/4 xícara de água em uma panela em fogo médio. Depois de ferver, cubra parcialmente e cozinhe de 8 a 10 minutos. Passe a mistura de bagas por um moinho de alimentos e meça o líquido que resta. Você precisa de 3 1/2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
9
Adicione mais água se não houver o suficiente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
10
Coloque o líquido da baga em uma panela nova em fogo médio e leve para ferver novamente. Depois de ferver, comece a adicionar seu açúcar em incrementos de 1/2 xícara. Mexa para incorporar e leve para ferver antes de adicionar o próximo açúcar de 1/2 xícara. Uma vez que o último copo 1/2 é adicionado, leve o líquido para 216 A 218 graus F em um termômetro de doces. Mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar. Se não usar imediatamente, leve à geladeira por até 1 semana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista