Raspberry Crumble Bars
As barras de Crumble de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita vegetariana serve 12 e custa $1.51 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 6 fãs. Uma mistura de aveia em flocos, suco de limão, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar raspberry crumble bars, Raspberry Crumble Bars, e Barras de Crumble de framboesa e Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Adicione a farinha, os açúcares, a aveia e o sal a uma tigela na batedeira.
Adicione a manteiga e o ovo e bata em velocidade baixa. Pare a máquina e raspe a tigela algumas vezes. Continue processando até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mantenha 2 xícaras de mistura de migalhas de lado.
Pressione a mistura restante de migalhas no fundo da panela preparada.
Espalhe as conservas de framboesa por cima, deixando a borda de 1/2 de polegada. Esfarele o resto da mistura de aveia sobre as conservas.
Asse até dourar levemente, 40 a 50 minutos. Esfrie completamente antes de cortar em barras.
Coloque as framboesas e 1/4 xícara de água em uma panela em fogo médio. Depois de ferver, cubra parcialmente e cozinhe de 8 a 10 minutos. Passe a mistura de bagas por um moinho de alimentos e meça o líquido que resta. Você precisa de 3 1/2 xícaras.
Adicione mais água se não houver o suficiente.
Coloque o líquido da baga em uma panela nova em fogo médio e leve para ferver novamente. Depois de ferver, comece a adicionar seu açúcar em incrementos de 1/2 xícara. Mexa para incorporar e leve para ferver antes de adicionar o próximo açúcar de 1/2 xícara. Uma vez que o último copo 1/2 é adicionado, leve o líquido para 216 A 218 graus F em um termômetro de doces. Mexa constantemente.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de usar. Se não usar imediatamente, leve à geladeira por até 1 semana.