Ratloaf (Bolo De Carne De Halloween)

Ratloaf (bolo de carne de Halloween) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 920 calorias, 44g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, leite, macarrão de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture carne moída, ovos, cebola, leite, migalhas de pão, sal e pimenta do reino em uma tigela grande até combinar completamente para fazer a mistura do corpo do rato.
Misture o queijo Cheddar, 3/4 garrafa de molho de churrasco e 1 xícara de cebola frita delicadamente em uma tigela separada para fazer as tripas dos ratos.
Coloque cerca de metade da mistura do corpo do rato em uma folha de papel encerado e forme-a na forma de um corpo de rato.
Espalhe uma camada grossa da mistura de queijo em cima do corpo, deixando 1/2 polegada de espaço ao longo da borda externa.
Coloque a mistura restante do corpo do rato por cima, formando o corpo e criando uma vedação sólida nas bordas para que as tripas não escorram durante o cozimento.
Coloque a parte superior de uma assadeira no rato e vire-a cuidadosamente. Remodele o corpo do rato conforme necessário.
Coloque azeitonas no corpo do rato para os olhos e nariz, fatias de batata para as orelhas e espaguete para os bigodes.
Espalhe o molho de churrasco de 1/4 garrafa sobre o corpo do rato e polvilhe com cebolas fritas esmagadas. Coloque o rack de frango no topo da assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 1 hora. Deixe o bolo de rato esfriar 5 minutos antes de cortar para servir.