Ratloaf (Bolo De Carne De Halloween)

Ratloaf (Bolo De Carne De Halloween)
Ratloaf (bolo de carne de Halloween) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 920 calorias, 44g de proteína, e 59g de gordura. Para $2.55 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovos, leite, macarrão de espaguete e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Bruxo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer, e Bolo de carne clássico - o último bolo de carne que você precisará para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture carne moída, ovos, cebola, leite, migalhas de pão, sal e pimenta do reino em uma tigela grande até combinar completamente para fazer a mistura do corpo do rato.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture o queijo Cheddar, 3/4 garrafa de molho de churrasco e 1 xícara de cebola frita delicadamente em uma tigela separada para fazer as tripas dos ratos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque cerca de metade da mistura do corpo do rato em uma folha de papel encerado e forme-a na forma de um corpo de rato.
5
Espalhe uma camada grossa da mistura de queijo em cima do corpo, deixando 1/2 polegada de espaço ao longo da borda externa.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
6
Coloque a mistura restante do corpo do rato por cima, formando o corpo e criando uma vedação sólida nas bordas para que as tripas não escorram durante o cozimento.
7
Coloque a parte superior de uma assadeira no rato e vire-a cuidadosamente. Remodele o corpo do rato conforme necessário.
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
8
Coloque azeitonas no corpo do rato para os olhos e nariz, fatias de batata para as orelhas e espaguete para os bigodes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
9
Espalhe o molho de churrasco de 1/4 garrafa sobre o corpo do rato e polvilhe com cebolas fritas esmagadas. Coloque o rack de frango no topo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Fritas FrancesasCebolas Fritas Francesas
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Asse em forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 1 hora. Deixe o bolo de rato esfriar 5 minutos antes de cortar para servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista