Ravioli Com Couve De Bruxelas E Bacon

Ravioli Com Couve De Bruxelas E Bacon
Ravioli com couve de Bruxelas e Bacon pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 54g de gordura, e um total de 836 calorias. Para $2.89 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 28 minutos. Se você tem vinagre de vinho, parmesão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a noz-pecã, você pode seguir este prato principal com o Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - esta é uma torta de noz-pecã leve como sobremesa. 224 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Ravioli fácil com salsicha e couve de Bruxelas, Couves de Bruxelas com Bacon, e Couves de Bruxelas com Bacon para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Chianti. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista