Ravioli com ervilhas e chalotas

Ravioli com ervilhas e chalotas
A receita Ravioli com ervilhas e chalotas poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 15 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 683 calorias, 29g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem manteiga, raspas de limão, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ervilhas Com Pancettan E Chalotas, Ervilhas com chalotas assadas, e Ervilhas com chalotas e alface.

Instrucao

1
Cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara da água de cozimento e escorra o macarrão. Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
ManteigaManteiga
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
3
Adicione as ervilhas, as raspas de limão, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e a água reservada para macarrão. Cozinhe, parcialmente coberto, até que as ervilhas sejam aquecidas, 3 a 4 minutos. Divida o ravioli entre as tigelas e cubra com a mistura de ervilha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Raspas De LimãoRaspas De Limão
RavioliRavioli
PimentaPimenta
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista