Ravioli com molho de ervilha rachado
A receita Ravioli com molho de ervilha dividida poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.53 por porção. Este prato principal tem 675 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açafrão, semente de cominho, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Cheesecake De Banana Com Molho De Morango, e Dois Molho Ravioli Assar.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o caldo e as ervilhas para ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as ervilhas desmoronem, cerca de 50 minutos.
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver; adicione ravioli. Mexa ocasionalmente até que o macarrão esteja macio para morder, 4 a 6 minutos; escorra.
Enquanto isso, transfira a mistura de ervilha dividida para um liquidificador ou processador de alimentos; gire até ficar homogêneo.
Retire e descarte os caules dos pimentões; sacuda e descarte as sementes. Limpe a panela de 3 a 4 quartos.
Adicione pimenta, óleo, alho e cominho; mexa em fogo médio-alto até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 1 minuto.
Despeje a ervilha rachada pura na panela com a mistura de pimenta.
Adicione espinafre, tomate e açafrão; mexa apenas até cozinhar.
Adicione o ravioli escorrido ao molho e misture delicadamente. Colher igualmente em tigelas largas.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.