Ravioli com molho de ervilha rachado

Ravioli com molho de ervilha rachado
A receita Ravioli com molho de ervilha dividida poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $2.53 por porção. Este prato principal tem 675 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açafrão, semente de cominho, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Cheesecake De Banana Com Molho De Morango, e Dois Molho Ravioli Assar.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o caldo e as ervilhas para ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que as ervilhas desmoronem, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver; adicione ravioli. Mexa ocasionalmente até que o macarrão esteja macio para morder, 4 a 6 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, transfira a mistura de ervilha dividida para um liquidificador ou processador de alimentos; gire até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Retire e descarte os caules dos pimentões; sacuda e descarte as sementes. Limpe a panela de 3 a 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione pimenta, óleo, alho e cominho; mexa em fogo médio-alto até que o alho esteja levemente dourado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
6
Despeje a ervilha rachada pura na panela com a mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione espinafre, tomate e açafrão; mexa apenas até cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Adicione o ravioli escorrido ao molho e misture delicadamente. Colher igualmente em tigelas largas.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista