Ravioli com molho de tomate com camarão
Ravioli com molho de tomate camarão é um prato principal que serve 5. Uma porção contém 718 calorias, 28g de proteína, e 43g de gordura. Para $2,45 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânica. Esta receita do Taste Of Home requer manjericão, farinha, queijo parmesão e tomates enlatados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 33%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ravioli com molho de tomate-Alfredo, Ravioli De Espinafre Com Molho De Tomate, e Ravioli De Queijo Com Molho De Tomate Picante.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até misturar bem. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Coloque os tomates no liquidificador, tampe e processe até purê; adicione à mistura de cebola. Junte o açúcar mascavo, o louro, o cravo, o manjericão, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Retire e elimine a folha de louro e o cravo do molho. Reduza o fogo; junte gradualmente as natas.
Adicione o camarão; aqueça.
Escorra o ravioli; cubra com o molho, o queijo e a cebolinha.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Luiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.