Ravioli de abóbora com queijo

Ravioli de abóbora com queijo
A receita de Ravioli de Abóbora com Queijo pode ser feita em cerca de 20 minutos. Por US$ 2,27 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 719 calorias, 28g de proteína e 37g de gordura cada. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal mediterrâneo. Se você tiver queijo pecorino romano, sal e pimenta moída, ravióli de queijo e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 40%. Esta pontuação não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Easy Cheesy Ravioli, Cheesy Ravioli Lasanha e Cheesy Baked Ravioli.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o ravióli e volte a ferver. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o ravioli flutue até o topo e o recheio esteja quente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Ralo.
3
Derreta o queijo mascarpone, a manteiga e uma pitada de pimenta-do-reino em uma panela em fogo médio. Misture o leite, a abóbora, o queijo Pecorino Romano, o açúcar mascavo, a canela, 2 colheres de chá de sal e a noz-moscada na mistura de queijo mascarpone. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
MascarponeMascarpone
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione o ravióli cozido ao molho e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra cada porção com pinhões.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
RavioliRavioli
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia experimentar Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (meia garrafa)
Aromas crocantes, maduros, de frutas vermelhas e cereja são moldados por uma acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores apresentam notas clássicas de Sangiovese de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes mas elegantes. Acompanha bem carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista