Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca

Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca
Ravioli de abóbora: Agnolotti di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,13 Por porção. Uma porção contém 466 calorias, 20g de proteína, e 16G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver pimenta, espinafre, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Agnolotti di Zucca, Scapece Di Zucca-Abóbora Marinada, e Abóbora doce e azeda- - - Zuccan em Agrodolce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a abóbora, a ricota, o Parmesão e as raspas de laranja. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Pincele a folha de massa com ovo batido e corte em quadrados de 4 polegadas. Coloque o recheio de abóbora no meio da massa quadrada e dobre.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte o excesso de massa com um cortador de massa redondo em forma de meia lua.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
4
Colocar sobre um tabuleiro enfarinhado.
5
Ferva agnolotti em água e sal até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AgnolottiAgnolotti
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra e coloque em uma travessa.
7
Adicione a manteiga e as folhas de sálvia a uma assadeira de tamanho médio e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe a manteiga e a sálvia até que a manteiga esteja dourada. Coloque a manteiga e a sálvia sobre o agnolotti e polvilhe com parmesão em flocos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
AgnolottiAgnolotti
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Misture os ingredientes secos na batedeira.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Misture os ovos, a gema e o puré de espinafre e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Adicione a mistura de espinafre e ovo aos ingredientes secos em velocidade baixa até formar a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Retire a massa da tigela e amasse à mão por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
12
Deixe a massa descansar coberta por 30 minutos antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
13
Enrole a massa em folhas.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
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