Ravioli de abóbora com molho de manteiga de sálvia

Ravioli de abóbora com molho de manteiga de sálvia
Ravioli de abóbora com molho de manteiga de sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue manteiga, Won Ton wrappers, gingersnaps e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ravioli de abóbora Delicata com molho de sálvia manteiga, Ravioli de abóbora com sálvia, e Abóbora E Sálvia Ravioli.

Instrucao

1
Misture os gingersnaps e o leite em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe repousar até que os biscoitos estejam amolecidos (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; retire as sementes. Forre uma assadeira com papel alumínio. Cubra a folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Asse, descoberto, a 400 por 30 a 40 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa; amasse. Descarte a casca. Meça 1 3/4 xícaras de polpa; reserve qualquer polpa restante para outro uso.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Mexa 1 3/4 xícaras de polpa de abóbora, 1/2 xícara de queijo, manteiga e sal em gingersnaps amolecidos. Trabalhando com 6 Won Ton wrappers de cada vez (mantendo os wrappers restantes cobertos), coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio de abóbora no centro de cada wrapper. Umedeça as bordas de cada embalagem com água;junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas junto com um garfo para selar, formando um triângulo. Cubra o ravioli com uma toalha úmida para evitar que sequem.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
RavioliRavioli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande. Cozinhe ravioli, 6 de cada vez, descoberto, 1 a 2 minutos. Retire rapidamente da água com uma escumadeira. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Coloque 6 ravioli em cada tigela. Cubra cada um com 1 colher de sopa de molho de manteiga de sálvia.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista