Ravioli de abóbora com molho de manteiga de sálvia
Ravioli de abóbora com molho de manteiga de sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.05 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue manteiga, Won Ton wrappers, gingersnaps e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ravioli de abóbora Delicata com molho de sálvia manteiga, Ravioli de abóbora com sálvia, e Abóbora E Sálvia Ravioli.
Instrucao
Misture os gingersnaps e o leite em uma tigela média.
Deixe repousar até que os biscoitos estejam amolecidos (cerca de 10 minutos).
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; retire as sementes. Forre uma assadeira com papel alumínio. Cubra a folha com spray de cozinha.
Coloque a abóbora, corte o lado para baixo, em papel alumínio.
Asse, descoberto, a 400 por 30 a 40 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa; amasse. Descarte a casca. Meça 1 3/4 xícaras de polpa; reserve qualquer polpa restante para outro uso.
Mexa 1 3/4 xícaras de polpa de abóbora, 1/2 xícara de queijo, manteiga e sal em gingersnaps amolecidos. Trabalhando com 6 Won Ton wrappers de cada vez (mantendo os wrappers restantes cobertos), coloque cerca de 1 colher de sopa de recheio de abóbora no centro de cada wrapper. Umedeça as bordas de cada embalagem com água;junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas junto com um garfo para selar, formando um triângulo. Cubra o ravioli com uma toalha úmida para evitar que sequem.
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande. Cozinhe ravioli, 6 de cada vez, descoberto, 1 a 2 minutos. Retire rapidamente da água com uma escumadeira. Mantenha-se aquecido.
Coloque 6 ravioli em cada tigela. Cubra cada um com 1 colher de sopa de molho de manteiga de sálvia.
Polvilhe uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo e pimenta.