Ravioli de ameixa frita com creme de hortelã

Ravioli de ameixa frita com creme de hortelã
A receita de Ravioli de ameixa frita com creme de hortelã pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 75 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 45g de gordura, e um total de 623 calorias. Para $2.83 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de firme-Maduro, suco de limão, conservas de ameixa, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli Frito E Salsa De Hortelã Pesto, Ravioli Caramelizado Ameixa, e Ravioli De Ervilha Fácil Com Hortelã.

Instrucao

1
Escorra as conservas em uma peneira grossa colocada sobre uma tigela, pressionando levemente os sólidos e reserve o xarope.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Transfira as conservas drenadas para uma tigela e misture as ameixas picadas.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque 1 embalagem de wonton em uma superfície levemente enfarinhada, mantendo as embalagens restantes cobertas com filme plástico e coloque uma colher de chá arredondada de mistura de ameixa no centro. Umedeça levemente as bordas do invólucro com a ponta do dedo mergulhada em água e dobre o invólucro ao meio para formar um triângulo, pressionando em torno do enchimento para forçar o ar e pressionando as bordas firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AmeixaAmeixa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Transfira para uma toalha de cozinha seca e faça mais 11 ravioli da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
1
Aqueça o óleo de 2 polegadas em uma panela pesada de 4 litros até registrar 191° no termômetro de gordura profunda. Frite o ravioli em 4 lotes, virando - os, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
2
Transfira como frito com uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Esmague as folhas de hortelã no suco de limão usando argamassa e Pilão e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
TigelaTigela
4
Bata em creme e açúcar de confeiteiro e bata até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Polvilhe ravioli com açúcar de confeiteiro, regue a calda de ameixa ao redor deles e dollop Mint cream ao lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
RavioliRavioli
CremeCreme
XaropeXarope
HortelaHortela
AmeixaAmeixa
DificuldadeEspecialista
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