Ravioli de ameixa frita com creme de hortelã
A receita de Ravioli de ameixa frita com creme de hortelã pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 75 horas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 45g de gordura, e um total de 623 calorias. Para $2.83 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de firme-Maduro, suco de limão, conservas de ameixa, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ravioli Frito E Salsa De Hortelã Pesto, Ravioli Caramelizado Ameixa, e Ravioli De Ervilha Fácil Com Hortelã.
Instrucao
Escorra as conservas em uma peneira grossa colocada sobre uma tigela, pressionando levemente os sólidos e reserve o xarope.
Transfira as conservas drenadas para uma tigela e misture as ameixas picadas.
Coloque 1 embalagem de wonton em uma superfície levemente enfarinhada, mantendo as embalagens restantes cobertas com filme plástico e coloque uma colher de chá arredondada de mistura de ameixa no centro. Umedeça levemente as bordas do invólucro com a ponta do dedo mergulhada em água e dobre o invólucro ao meio para formar um triângulo, pressionando em torno do enchimento para forçar o ar e pressionando as bordas firmemente para selar.
Transfira para uma toalha de cozinha seca e faça mais 11 ravioli da mesma maneira.
Aqueça o óleo de 2 polegadas em uma panela pesada de 4 litros até registrar 191° no termômetro de gordura profunda. Frite o ravioli em 4 lotes, virando - os, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos.
Transfira como frito com uma escumadeira para papel toalha para escorrer.
Esmague as folhas de hortelã no suco de limão usando argamassa e Pilão e transfira para uma tigela.
Bata em creme e açúcar de confeiteiro e bata até formar picos macios.
Polvilhe ravioli com açúcar de confeiteiro, regue a calda de ameixa ao redor deles e dollop Mint cream ao lado.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.