Ravioli de bacalhau com camarão e sal com molho Romesco de pimenta amarela
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Ravioli de bacalhau com camarão e sal com molho romesco de pimenta amarela pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 60 porções com 159 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue azeite, alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco, e Ravioli de rabanete com molho de tomate amarelo.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque a farinha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa e mexa rapidamente para combinar. Com a batedeira, adicione o ovo e a gema e continue a misturar até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Gema
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Ovo
Equipamento que você usará
Batedeira
Tigela
2
Adicione apenas creme suficiente para fazer uma massa lisa (não deve ser pegajosa). Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme
Massa
Envolver
3
Corte a massa em 4 pedaços. Mantenha a massa coberta com filme plástico enquanto trabalha com 1 peça de cada vez. Pressione a massa em um retângulo sobre uma superfície levemente enfarinhada e passe por uma máquina de macarrão ajustada na configuração mais larga, 2 ou 3 vezes. Reduza a configuração e corra mais algumas vezes até que a massa fique o mais fina possível.
Ingredientes que você precisará
Massa
Massas
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Máquina Massas
Plastico
4
Coloque sobre uma superfície enfarinhada e mantenha-a coberta.
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, os tomates, as pimentas e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cubos De Pão
Tomate
Pimenta
Alho
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como é feito. Deglaze a panela com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Equipamento que você usará
Escumadeira
Frigideira
3
Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
4
Adicione as amêndoas e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
5
Adicione o mel e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Mel
6
Para o recheio: em uma tigela grande, cubra o bacalhau seco com água fria e deixe de molho na geladeira por 12 a 48 horas (dependendo da salinidade do bacalhau), trocando a água com frequência.
Ingredientes que você precisará
Agua
Bacalhau
Equipamento que você usará
Tigela
7
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
8
Retire o bacalhau salgado da água de imersão e coloque na água fervente. Poach por 8 a 10 minutos; deixe esfriar no líquido por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacalhau
Agua
9
Retire do líquido de caça furtiva; descarte os ossos e pique grosseiramente.
10
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Alho
12
Retire o alho e as chalotas para um prato.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Alho
13
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela e refogue levemente o camarão por 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Camarao
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
14
Retire o camarão e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Camarao
15
Coloque o creme em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Panela
16
Coloque o bacalhau escalfado e picado em um processador de alimentos, adicione a mistura de chalota e alho e metade do creme quente e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Alho
Creme
Bacalhau
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
17
Adicione as batatas em purê, o creme restante e processe até combinar. Com o motor funcionando, adicione 1/4 xícara de óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Batata
Creme
Oleo
1
Coloque uma folha de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e distribua uma porção do recheio do tamanho de uma colher de chá, com pelo menos 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Massa
2
Coloque 1/2 pedaço de camarão em cima de cada recheio. Use a ponta do dedo ou uma escova para umedecer as bordas da folha de macarrão com a lavagem do ovo. Coloque cuidadosamente uma segunda folha da massa de macarrão em cima da primeira e pressione com a ponta dos dedos para separar as fileiras de recheio. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Massa Massa
Camarao
Massa
Massas
Ovo
3
Com um cortador de ravioli ou roda de pastelaria, corte linhas retas vertical e horizontalmente para formar cada quadrado de ravioli. Pressione as bordas fechadas com as pontas dos dedos para selar bem.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
4
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Solte cuidadosamente o ravioli e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ravioli
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Escorra e sirva imediatamente com molho de pimenta amarela.
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.