Ravioli de bacalhau com camarão e sal com molho Romesco de pimenta amarela

Ravioli de bacalhau com camarão e sal com molho Romesco de pimenta amarela
Precisa de um acompanhamento pescatarian? Ravioli de bacalhau com camarão e sal com molho romesco de pimenta amarela pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 60 porções com 159 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Vá até a loja e pegue azeite, alho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Robalo listrado selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-Sabor De Azeitona Preta e salsa-óleo de alho, Pargo vermelho assado em Sal com molho Romesco, e Ravioli de rabanete com molho de tomate amarelo.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque a farinha e o sal na tigela de uma batedeira equipada com o gancho de massa e mexa rapidamente para combinar. Com a batedeira, adicione o ovo e a gema e continue a misturar até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione apenas creme suficiente para fazer uma massa lisa (não deve ser pegajosa). Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
EnvolverEnvolver
3
Corte a massa em 4 pedaços. Mantenha a massa coberta com filme plástico enquanto trabalha com 1 peça de cada vez. Pressione a massa em um retângulo sobre uma superfície levemente enfarinhada e passe por uma máquina de macarrão ajustada na configuração mais larga, 2 ou 3 vezes. Reduza a configuração e corra mais algumas vezes até que a massa fique o mais fina possível.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
MassasMassas
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Máquina MassasMáquina Massas
PlasticoPlastico
4
Coloque sobre uma superfície enfarinhada e mantenha-a coberta.
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto até fumar. Refogue separadamente o alho, o pimentão, os tomates, as pimentas e os cubos de pão até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos cada.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Cubos De PãoCubos De Pão
TomateTomate
PimentaPimenta
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova cada ingrediente com uma escumadeira como é feito. Deglaze a panela com o vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
3
Coloque todos os ingredientes refogados e o líquido deglazing em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione as amêndoas e processe até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
5
Adicione o mel e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MelMel
6
Para o recheio: em uma tigela grande, cubra o bacalhau seco com água fria e deixe de molho na geladeira por 12 a 48 horas (dependendo da salinidade do bacalhau), trocando a água com frequência.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire o bacalhau salgado da água de imersão e coloque na água fervente. Poach por 8 a 10 minutos; deixe esfriar no líquido por mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
AguaAgua
9
Retire do líquido de caça furtiva; descarte os ossos e pique grosseiramente.
10
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
12
Retire o alho e as chalotas para um prato.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
13
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo à panela e refogue levemente o camarão por 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Retire o camarão e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
15
Coloque o creme em uma panela pequena e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
16
Coloque o bacalhau escalfado e picado em um processador de alimentos, adicione a mistura de chalota e alho e metade do creme quente e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
CremeCreme
BacalhauBacalhau
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
17
Adicione as batatas em purê, o creme restante e processe até combinar. Com o motor funcionando, adicione 1/4 xícara de óleo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
CremeCreme
OleoOleo
1
Coloque uma folha de massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e distribua uma porção do recheio do tamanho de uma colher de chá, com pelo menos 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassaMassa
2
Coloque 1/2 pedaço de camarão em cima de cada recheio. Use a ponta do dedo ou uma escova para umedecer as bordas da folha de macarrão com a lavagem do ovo. Coloque cuidadosamente uma segunda folha da massa de macarrão em cima da primeira e pressione com a ponta dos dedos para separar as fileiras de recheio. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
CamaraoCamarao
MassaMassa
MassasMassas
OvoOvo
3
Com um cortador de ravioli ou roda de pastelaria, corte linhas retas vertical e horizontalmente para formar cada quadrado de ravioli. Pressione as bordas fechadas com as pontas dos dedos para selar bem.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
4
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Solte cuidadosamente o ravioli e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Escorra e sirva imediatamente com molho de pimenta amarela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
MolhoMolho

Ingredientes

591 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas torradasamêndoas torradas1ancho chile, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramenteancho chile, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramente2assar batatas, cozidas, puré e mantidas aquecidasassar batatas, cozidas, puré e mantidas aquecidas1Novo chile Mexicano, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramenteNovo chile Mexicano, embebido em água fervente até ficar macio, semeado e picado grosseiramente2grandegemagema2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2ovos misturados com 2 colheres de sopa de água, para lavagem de ovosovos misturados com 2 colheres de sopa de água, para lavagem de ovos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins6cravoalho, picado grosseiramentealho, picado grosseiramente6cravoalho, descascadoalho, descascado3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)60camarão e veiasCreme pesado SplashCreme pesado Splash11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco42 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite, mais 1/4 xícaraazeite, mais 1/4 xícara1folhaMassa massaMassa massa1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne60camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObacalhaubacalhau2chalotas, finamente fatiadaschalotas, finamente fatiadas30grandecamarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado1butte derretidopão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenospão branco, crosta removida, cortada em cubos pequenos1pimenta amarela, torrada, descascada e semeadapimenta amarela, torrada, descascada e semeada2tomates amarelos, cortados pela metadetomates amarelos, cortados pela metade

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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