Ravioli De Brócolis Cozido
Ravioli de brócolis cozido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 566 calorias, 17g de proteína, e 37g de gordura. Se você tem azeite, queijo pecorino, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ravioli com brócolis Raab, Frango e brócolis Cannellonii ou Ravioli, e Frigideira Ravioli Com Receita De Brócolis Rabe.
Instrucao
Escalde o manjericão em água fervente por 20 segundos.
Escorra e enxágue em água fria; esprema seco. Em um mini processador de alimentos, bata o manjericão com 1/2 xícara de óleo. Tempere com sal e transfira para uma tigela pequena.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o brócolis, 1/2 xícara de água e a manteiga, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo até ficar macio, 10 minutos.
Deixe esfriar. Bata grosseiramente os brócolis em um processador de alimentos; transfira para uma tigela. Junte a ricota e 1/4 xícara do pecorino e tempere com sal.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Usando uma máquina de macarrão, enrole as folhas de lasanha através da configuração mais fina.
Corte as folhas em doze quadrados de 4 polegadas. Cozinhe os quadrados na água até ficarem macios, 2 minutos.
Escorra, seque e esfregue com óleo para evitar que grude.
Cubra uma assadeira grande e rasa com óleo.
Coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro de cada quadrado de massa. Dobre os quadrados em triângulos; organize no prato.
Polvilhe com 3 colheres de sopa do pecorino.
Asse na grelha superior por 10 minutos, até que o queijo comece a dourar.
Regue com o óleo de manjericão e sirva, passando mais queijo à mesa.