Ravioli de cogumelo Portobello com camarão

Ravioli de cogumelo Portobello com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 606 calorias, 23g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $4.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, ravioli de queijo, camarões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Cogumelo portobello assado com ovo escalfado em molho cremoso de cogumelos, Lasanha De Cogumelos Portobello, e Portobello Mushroom Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Tenha uma panela de caldo de água perto de ferver antes de iniciar o molho para esta receita! Se você é rápido em fazer o molho, jogue ravioli quando começar a fazer o molho. Caso contrário, cozinhe ravioli de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma panela grande, derreta 1/4 xícara de manteiga ou margarina em fogo médio.
Refogue o alho por 1 a 2 minutos. Junte o azeite e as alcaparras.
Adicione 4 onças de vinho branco e camarões e deixe ferver.
Reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos, deixando o vinho reduzir. Misture os cogumelos fatiados e a manteiga e o vinho adicionais para que o molho fique espesso, mas ainda líquido após 2 a 3 minutos. Junte o suco de limão e adicione pimenta fresca a gosto.
Para servir, coloque raviolis em 4 pratos e coloque de 5 a 6 camarões em cada prato. Distribua uniformemente o molho restante entre os quatro pratos e decore com muito queijo parmesão ralado na hora!