Ravioli de cogumelos com molho de tomate assado e queijo parmesão raspado

Ravioli de cogumelos com molho de tomate assado e queijo parmesão raspado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $5,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 12g de gordura, e um total de 332 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de manjericão, Won Ton wrappers, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Ravioli de cogumelos com molho parmesão-Cebolinha, Espargos Assados Com Ovo Escalfado E Queijo Parmesão Raspado, e Ravioli torrado rápido com molho de tomate assado.
Instrucao
Para preparar ravioli, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, o alho-poró e a chalota; cozinhe 3 minutos. Junte o vinho e a cebolinha. Reduza o fogo; cozinhe 7 minutos ou até que o líquido seja evaporado.
Polvilhe com sal e pimenta.
Trabalhando com 1 Won Ton wrapper de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar que sequem), coloque cerca de 2 colheres de chá de mistura de cogumelos no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água;junte 2 cantos opostos. Pressione as bordas junto com um garfo para selar, formando um triângulo.
Coloque o ravioli em uma assadeira grande polvilhada com amido de milho. Leve 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande; adicione metade do ravioli (cubra o ravioli restante com uma toalha úmida para evitar que sequem). Cozinhe 5 minutos ou até terminar (não ferva).
Retire o ravioli com uma escumadeira. Mantenha-se aquecido. Repita o procedimento com ravioli restante.
Para preparar o molho, coloque as metades do tomate, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 3 minutos ou até escurecer; descasque.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos. Misture os tomates, o suco de tomate e o manjericão; leve para ferver.
Coloque a mistura de tomate no liquidificador ou processador de alimentos e processe 1 minuto ou até ficar homogêneo. Colher sobre ravioli; cubra com queijo.
Decore com raminhos de cebolinha, se desejar.