Ravioli De Faisão Com Molho De Castanha E Pesto De Couve Encaracolada

Ravioli De Faisão Com Molho De Castanha E Pesto De Couve Encaracolada
A receita de Ravioli de faisão com molho de castanha e Pesto De Couve encaracolada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 4 horas e 2 minutos. Para $3.07 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 43. Este prato principal tem 700 calorias, 29g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita da despensa Britânica tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue castanhas, sal e pimenta recém-rachada, faisão e caldo de galinha, e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é muito bom. Tentar Salmão grelhado com couve encaracolada e molho Noilly Prat, Salada de Ravioli de 5 ingredientes com pesto de couve, feijão branco e aspargos, e Ravioli di Castagne e Treviso (castanha e Radicchio Ravioli) para receitas semelhantes.

Ingredientes

60pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOEspinafre do bebê também conhecido como pousseEspinafre do bebê também conhecido como pousse151 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)1chalota de banana. descascados e fatiadoschalota de banana. descascados e fatiados1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas20pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1tblsp. vinagre de vinho tintocenoura, fatiadacenoura, fatiada1Stickaipo, picado em quatroaipo, picado em quatro43camarão e veiasEspuma CastanhaEspuma Castanha15pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcastanhas assadascastanhas assadas43camarão e veiasCastanhas frescas fora da cascaCastanhas frescas fora da casca150pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcastanhas, bolsa de vácuo de preferênciacastanhas, bolsa de vácuo de preferência120pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcarne de peito de frangocarne de peito de frango5001 Lb Mafaldi Fresco se possívelfaisão e caldo de galinhafaisão e caldo de galinha500pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão colossal, com cauda, descascado e limpocamarão colossal, com cauda, descascado e limpo1Pedaços de toffee de barra de Heathsementes de coentrosementes de coentro1Oreos Recheados DuplosMostarda DijonMostarda Dijon601 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme duplocreme duplo1ovo, batidoovo, batido43camarão e veiasMassa de ovo frescoMassa de ovo fresco20pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOovoovo31 litro de leite integral, em temperatura ambientegemas de ovo de gama livregemas de ovo de gama livre12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasrodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tiporodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1Lpato ou ganso gordopato ou ganso gordo1Tbervas macias misturadas picadas, como cebolinha, cerefólio, estragão e salsaervas macias misturadas picadas, como cebolinha, cerefólio, estragão e salsa43camarão e veiascouve encaracolada e pesto de castanhacouve encaracolada e pesto de castanha100pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcouve encaracolada branqueada e amanteigadacouve encaracolada branqueada e amanteigada200pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcouve encaracolada, Talos removidoscouve encaracolada, Talos removidos1porro. fatiado e lavadoporro. fatiado e lavado1Raspas de limão não tributadoRaspas de limão não tributado1Oreos Recheados Duploslecitina em pólecitina em pó1Tb1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco801 Lb Mafaldi Fresco se possível1tsp azeite1tsp azeite1cebola, cortada em 1/8cebola, cortada em 1/815pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado275pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfarinha de massa oofarinha de massa oo5calos de pimenta brancacalos de pimenta branca2Pernas de faisãoPernas de faisão4ravioli faisão recheio bolasravioli faisão recheio bolas4RavioliRavioli1apertarPitada de salPitada de sal43camarão e veiasSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada1Oreos Recheados Duplosóleo de girassolóleo de girassol1Ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho1ramoGrande de tomilhoGrande de tomilho1Lsbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos1501 Lb Mafaldi Fresco se possívelpeitos de faisão se )peitos de faisão se )21 litro de leite integral, em temperatura ambienteovos inteiros de médio alcance livreovos inteiros de médio alcance livre

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ravioli funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 2 m.
Dose43
Pontuação De Saúde16
Revista