Ravioli de lentilha com linguiça e molho de tomate amarelo

Ravioli de lentilha com linguiça e molho de tomate amarelo
A receita de Ravioli de lentilha com linguiça e molho de tomate amarelo está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $3.74 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1029 calorias, 36g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, anchova, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha de rosca, você pode seguir este prato principal com o Apple Strudel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Ravioli de rabanete com molho de tomate amarelo, Ravioli com molho de salsicha e creme de tomate, e Sopa de lentilha de tomate com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione alho, anchovas, jalapeos, açafrão e açafrão. Mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AcafraoAcafrao
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
4
Misture os tomates. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra; leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
MolhoMolho
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e refogue até dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a cenoura, o aipo e o alho; refogue até que os vegetais comecem a colorir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
4
Adicione lentilhas, jalapeos e páprica; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
PimentaoPimentao
5
Adicione o caldo e o vinagre e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as lentilhas estejam quase macias, cerca de 1 hora. Descubra e cozinhe até que todo o caldo seja absorvido, cerca de 25 minutos a mais. Tempere a mistura de lentilhas com sal e pimenta. Usando o espremedor de batatas, amasse a mistura grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LentilhaLentilha
VinagreVinagre
BatataBatata
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
6
Transfira o recheio para uma tigela média e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Forre 2 assadeiras grandes com papel alumínio ou pergaminho. Trabalhando com 2 embalagens wonton de cada vez, pincele cada uma com clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
Wonton WrappersWonton Wrappers
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
8
Coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de 1 embalagem. Cubra com o segundo Invólucro, o lado da clara do ovo para baixo e sele, pressionando qualquer ar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
9
Corte em círculo com a roda canelada da pastelaria ou o cortador scalloped do biscoito de 2 3/4-inch-dimetro, se desejado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
10
Coloque na folha preparada. Repita com os restantes invólucros e enchimento. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra bem e leve à geladeira.)
1
Coloque a farinha em 1 tigela pequena, o ovo na segunda tigela pequena e a farinha de rosca na terceira tigela pequena. Mergulhe os pedaços de salsicha na farinha, depois no ovo e depois nas migalhas para revestir.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsichaSalsicha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque em um prato grande. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
3
Pré-aqueça o forno a 121°.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça 1/4 xícara de óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione salsichas. Refogue até dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
6
Coloque na assadeira; mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver. Cozinhe 1/3 de ravioli até ficar macio, mas ainda firme para morder, cerca de 5 minutos. Usando escumadeira, divida o ravióli entre 2 tigelas rasas; tenda com papel alumínio para se aquecer. Repita com o ravioli restante em mais 2 lotes. Molho Rewarm; colher em torno de ravioli. Cubra com salsicha.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
PotePote

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde43
Revista