Ravioli e ensopado de berinjela
A receita de Ravioli e ensopado de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 55 minutos. Para $1.63 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, abobrinha, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado italiano de carne e Ravioli, Ensopado De Ravioli Italiano De Fogão Lento, e Ensopado De Berinjela.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a berinjela em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates e o manjericão.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que a berinjela esteja macia.
Junte a água, a abobrinha e o ravioli.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que o ravioli esteja macio.
Polvilhe com queijo. Cubra e aqueça cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.