Ravioli e ensopado de berinjela

Ravioli e ensopado de berinjela
A receita de Ravioli e ensopado de berinjela pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 55 minutos. Para $1.63 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 25g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, abobrinha, berinjela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ensopado italiano de carne e Ravioli, Ensopado De Ravioli Italiano De Fogão Lento, e Ensopado De Berinjela.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a berinjela em óleo 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte os tomates e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que a berinjela esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Junte a água, a abobrinha e o ravioli.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
RavioliRavioli
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até que o ravioli esteja macio.
Ingredientes que você precisará
RavioliRavioli
5
Polvilhe com queijo. Cubra e aqueça cerca de 5 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para Ravioli. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista