Ração Para Galinhas

Ração Para Galinhas
A alimentação de frango é um Gluten receita com 8 porções. Para $1,34 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 277 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tiver batatas, molho, frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 40%, este prato é muito bom. Tentar Alimente-Me {: frango e Arroz De Feijão Preto Do Sudoeste}, Mousse de pêra, pistache e fígado de galinha-alimente o gourmet dentro de você com patê caseiro, e Ração Para Renas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira, refogue a cebola, os cogumelos, o alho e 1/4 colher de chá de tomilho na manteiga. Junte o frango, o molho, o caldo e a pimenta; coloque num 3-qt untado. cacarola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture as batatas e o tomilho restante; colher sobre a mistura.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Cozer, descoberto, a 350/45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista