Realmente Cebola Mergulho

Realmente Cebola Mergulho
Realmente mergulho cebola pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 1052 calorias, 5g de proteína, e 105g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pimenta, batata frita, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Tentar Sweet Vidalian Onion Dip, Molho De Cebola Francês # SundaySupper, e Pizza Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue as cebolas com casca com um pouco de azeite; asse até ficar macio, cerca de 45 minutos. Esfrie e descasque.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Corte em cubos finos a cebola crua descascada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o óleo restante e aqueça até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bordas comecem a dourar, cerca de 5 minutos. Vire para médio-baixo e cozinhe até que a cebola esteja dourada, cerca de 18 minutos. Raspe a cebola, o óleo e os sucos em uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Escorra as cebolas e espalhe sobre um prato forrado com papel toalha. Resfrie o óleo coado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Purê de cebola assada em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione maionese, creme de leite, vinagre e sal; pulso até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, regue em 1/4 xícara do óleo reservado aromatizado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
9
Transfira para uma tigela de servir. Misture as cebolinhas, a pimenta e o molho picante a gosto. Leve à geladeira pelo menos 3 horas. Espalhe as cebolas fritas por cima antes de servir com batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Cebolas FritasCebolas Fritas
Batatas FritasBatatas Fritas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista