Receita Cajun Pecan Crusted Catfish
A receita Cajun Pecan Crusted Catfish receita está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida crioula. Esta receita faz 4 porções com 270 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.32 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tiver molho picante, sal de alho, pedaços de noz-pecã e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar os flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o E-Mail: <url> como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Bagre Cajun com crosta de noz-pecã, Receita De Peixe-Gato Enegrecido Cajun, e Cajun Pecan Catfish.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.