Receita Cremosa De Fettuccine Com Milho E Rúcula
Fettuccine cremoso com receita de milho e rúcula pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 126 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 212 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Uma mistura de rúcula de bebê, sal kosher e pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão super. Tentar Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine, Salsicha, tomate e rúcula Fettuccine, e Receita Fettuccine Alfredo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Dreno.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, o alho, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 3 a 4 minutos.
Adicione o milho e o vinho. Cozinhe até que o milho esteja macio, 2 a 3 minutos. Junte o creme de leite.
Adicione o macarrão, tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e misture para combinar. Dobre a rúcula.
Polvilhe com o pecorino antes de servir.