Pizza de pêssego com creme
Peaches 'n' Cream Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 10%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pêssegos Grelhados + Pêssegos e Picolés de Creme, Pizza de Ricota com Pêssegos e Sorvete de Pêssegos e Creme (sem cozimento, sem ovo).
Instrucao
Separe a massa crescente em oito triângulos. Pressione em uma forma untada de 12 pol. forma de pizza; selar as costuras.
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar um pouco sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e extraia até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta. Cubra com recheio de torta. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte a manteiga até ficar quebradiça.
Polvilhe sobre os pêssegos. Cubra com amêndoas.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar. Legal.
Corte em fatias. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho