Pizza de pêssego com creme

Pizza de pêssego com creme
Peaches 'n' Cream Pizza pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína e 12g de gordura. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha mediterrânica. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 10%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pêssegos Grelhados + Pêssegos e Picolés de Creme, Pizza de Ricota com Pêssegos e Sorvete de Pêssegos e Creme (sem cozimento, sem ovo).

Instrucao

1
Separe a massa crescente em oito triângulos. Pressione em uma forma untada de 12 pol. forma de pizza; selar as costuras.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
2
Asse a 375° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar um pouco sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e extraia até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Espalhe sobre a crosta. Cubra com recheio de torta. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar mascavo; corte a manteiga até ficar quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Polvilhe sobre os pêssegos. Cubra com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Pêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E PicadosPêssegos Brancos Maduros, Descascados, Sem Caroço E Picados
6
Asse por 20-25 minutos ou até dourar. Legal.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Corte em fatias. Leve à geladeira as sobras.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista