Receita De Bife Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a receita de bife Potpie. Esta receita faz 5 porções com 401 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para valentin day. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem água, bife de lombo de carne, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os rolos crescentes refrigerados, você pode seguir este prato principal com o Rápida Cereja Turnovers como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pinwheel Steak Potpie, Receita De Bife Teriyaki, e Receita steak au Poivre para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia tentar é Raymond R Coleção Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.