Receita De Camarão Cozido Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a receita de camarão cozido Branco. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 1g de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 15 e custa $1.55 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de soja, camarão vivo, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão bom. Receitas semelhantes incluem Amendoim Cozido Com Uma Receita De Chute, Raclette Com Batatas Cozidas E Receita Rápida De Picles, e Camarão Cozido.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho. Reservar.Leve a água para ferver, adicione o gengibre, as cebolinhas e o vinho.
Transfira o camarão para a água, cubra-o e ferva-o até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Escorra o camarão e transfira para uma travessa.
Sirva imediatamente com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.