Receita De Derretimento De Atum Gruyère

Receita De Derretimento De Atum Gruyère
A receita de derretimento do atum Gruyère é uma pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 58g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 46 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar A Receita EatingWell Tuna Melt, Receita De Peles De Batata Derretida De Atum, e Derreta Seu Coração Atum Derreta para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente emparelhar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot
Belos aromas de framboesa vermelha, cereja preta e especiarias. Cheio e redondo com ameixa, groselha vermelha, amora e sabores de louro. Os taninos macios dão a este vinho uma suavidade aveludada e o acabamento chocolatey continua e continua.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista