Receita De Salmão Assado Recheado Com Ervas

Receita De Salmão Assado Recheado Com Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a receita de Salmão Assado Recheado com ervas. Uma porção contém 433 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $4.64 por porção. Vá até a loja e pegue flocos de chile, azeite, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Receita Básica De Salmão À Milanesa Assada, e Salmão Assado Com Ervas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista