Receita de tilápia de Belinda

Receita de tilápia de Belinda
A receita de tilápia de Belinda é uma sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $24,51 por porção. Uma porção contém 1642 calorias, 231g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem tomates enlatados, queijo parmesão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Receita de tilápia de Belinda, Folha Pacote Tilápia Crockpot Receita, e Tilápia Veracruz Com Receita De Arroz De Coentro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, regue o azeite no fundo da panela (aproximadamente 1 colher de sopa).coloque o feijão verde no fundo da panela.Coisas espinafre em panela, ele vai olhar transbordando não se preocupe com isso ele vai cozinhar para baixo.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Coloque a tilápia por cima do espinafre, cubra com alho, cebola e tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
TilápiaTilápia
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Regue com azeite (aproximadamente 1 colher de sopa).Cubra com papel alumínio e cozinhe 30-40 minutos a 177°. Descubra e polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno para assar por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista