Receita de tilápia de Belinda
A receita de tilápia de Belinda é uma sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 1 e custa US $24,51 por porção. Uma porção contém 1642 calorias, 231g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem tomates enlatados, queijo parmesão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 80%. Tentar Receita de tilápia de Belinda, Folha Pacote Tilápia Crockpot Receita, e Tilápia Veracruz Com Receita De Arroz De Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, regue o azeite no fundo da panela (aproximadamente 1 colher de sopa).coloque o feijão verde no fundo da panela.Coisas espinafre em panela, ele vai olhar transbordando não se preocupe com isso ele vai cozinhar para baixo.
Coloque a tilápia por cima do espinafre, cubra com alho, cebola e tomate.
Regue com azeite (aproximadamente 1 colher de sopa).Cubra com papel alumínio e cozinhe 30-40 minutos a 177°. Descubra e polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno para assar por mais 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.