Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco
A receita de torrada francesa recheada com costeleta de porco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita de torrada francesa recheada com Banana, Torta De Noz-Pecã Recheada Receita De Torrada Francesa, e Jerk Me Doce Costeleta De Porco Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango em alta, com o rack de 5 a 6 polegadas do calor. Em uma tigela pequena, misture o sal, o açúcar, a pimenta e a canela. Tempere as costeletas de porco dos dois lados com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as costeletas em uma assadeira e grelhe por 2 a 3 minutos, até dourar levemente. Vire as costeletas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Transfira as costeletas para um prato. Tenda frouxamente com folha de alumínio e conjunto aside.In uma tigela rasa, misture os ovos, o leite e a baunilha até formar espuma. Com uma faca serrilhada afiada, divida o pão horizontalmente, deixando uma extremidade intacta como um livro.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque uma costeleta de porco dentro de cada fatia de pão. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e aqueça até derreter. Mergulhe um pacote de pão na mistura de ovos, revestindo bem.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque-o diretamente na frigideira.Repita para mais duas fatias, ou o que vai caber em sua panela. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até dourar. Vire e cozinhe 2 a 3 minutos a mais, até que o outro lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Transfira a torrada recheada para uma travessa e cubra frouxamente. Repita o processo, usando a manteiga e o pão restantes até terminar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Sirva imediatamente.Experimente estas receitas de torradas francesas para brunch na Food Republic:receita de torrada francesa de chá gelado tailandês
Ingredientes que você precisará
Chá Gelado
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Receita De Torrada Francesa Recheada Com Banana
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Torrada Francesa De Gergelim Com Receita De Marmelada De Laranja
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.