Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco

Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco
A receita de torrada francesa recheada com costeleta de porco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita de torrada francesa recheada com Banana, Torta De Noz-Pecã Recheada Receita De Torrada Francesa, e Jerk Me Doce Costeleta De Porco Receita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango em alta, com o rack de 5 a 6 polegadas do calor. Em uma tigela pequena, misture o sal, o açúcar, a pimenta e a canela. Tempere as costeletas de porco dos dois lados com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque as costeletas em uma assadeira e grelhe por 2 a 3 minutos, até dourar levemente. Vire as costeletas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Transfira as costeletas para um prato. Tenda frouxamente com folha de alumínio e conjunto aside.In uma tigela rasa, misture os ovos, o leite e a baunilha até formar espuma. Com uma faca serrilhada afiada, divida o pão horizontalmente, deixando uma extremidade intacta como um livro.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque uma costeleta de porco dentro de cada fatia de pão. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e aqueça até derreter. Mergulhe um pacote de pão na mistura de ovos, revestindo bem.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque-o diretamente na frigideira.Repita para mais duas fatias, ou o que vai caber em sua panela. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até dourar. Vire e cozinhe 2 a 3 minutos a mais, até que o outro lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira a torrada recheada para uma travessa e cubra frouxamente. Repita o processo, usando a manteiga e o pão restantes até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
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Ingredientes que você precisará
Chá GeladoChá Gelado
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(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
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Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
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