Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco
A receita de torrada francesa recheada com costeleta de porco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita de torrada francesa recheada com Banana, Torta De Noz-Pecã Recheada Receita De Torrada Francesa, e Jerk Me Doce Costeleta De Porco Receita para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango em alta, com o rack de 5 a 6 polegadas do calor. Em uma tigela pequena, misture o sal, o açúcar, a pimenta e a canela. Tempere as costeletas de porco dos dois lados com a mistura de sal.
Coloque as costeletas em uma assadeira e grelhe por 2 a 3 minutos, até dourar levemente. Vire as costeletas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até ficar firme ao toque.
Transfira as costeletas para um prato. Tenda frouxamente com folha de alumínio e conjunto aside.In uma tigela rasa, misture os ovos, o leite e a baunilha até formar espuma. Com uma faca serrilhada afiada, divida o pão horizontalmente, deixando uma extremidade intacta como um livro.
Coloque uma costeleta de porco dentro de cada fatia de pão. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e aqueça até derreter. Mergulhe um pacote de pão na mistura de ovos, revestindo bem.
Coloque-o diretamente na frigideira.Repita para mais duas fatias, ou o que vai caber em sua panela. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até dourar. Vire e cozinhe 2 a 3 minutos a mais, até que o outro lado esteja dourado.
Transfira a torrada recheada para uma travessa e cubra frouxamente. Repita o processo, usando a manteiga e o pão restantes até terminar.
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Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.