Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco

Receita De Torrada Francesa Recheada Com Costeleta De Porco
A receita de torrada francesa recheada com costeleta de porco pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 413 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,94 Por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita de torrada francesa recheada com Banana, Torta De Noz-Pecã Recheada Receita De Torrada Francesa, e Jerk Me Doce Costeleta De Porco Receita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango em alta, com o rack de 5 a 6 polegadas do calor. Em uma tigela pequena, misture o sal, o açúcar, a pimenta e a canela. Tempere as costeletas de porco dos dois lados com a mistura de sal.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
Papel De ArrozPapel De Arroz
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Coloque as costeletas em uma assadeira e grelhe por 2 a 3 minutos, até dourar levemente. Vire as costeletas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Transfira as costeletas para um prato. Tenda frouxamente com folha de alumínio e conjunto aside.In uma tigela rasa, misture os ovos, o leite e a baunilha até formar espuma. Com uma faca serrilhada afiada, divida o pão horizontalmente, deixando uma extremidade intacta como um livro.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque uma costeleta de porco dentro de cada fatia de pão. Pré-aqueça uma frigideira grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e aqueça até derreter. Mergulhe um pacote de pão na mistura de ovos, revestindo bem.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Coloque-o diretamente na frigideira.Repita para mais duas fatias, ou o que vai caber em sua panela. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até dourar. Vire e cozinhe 2 a 3 minutos a mais, até que o outro lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira a torrada recheada para uma travessa e cubra frouxamente. Repita o processo, usando a manteiga e o pão restantes até terminar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
8
Sirva imediatamente.Experimente estas receitas de torradas francesas para brunch na Food Republic:receita de torrada francesa de chá gelado tailandês
Ingredientes que você precisará
Chá GeladoChá Gelado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Receita De Torrada Francesa Recheada Com Banana
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10
Torrada Francesa De Gergelim Com Receita De Marmelada De Laranja
Ingredientes que você precisará
Marmelada LaranjaMarmelada Laranja
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista