Recheio com Pasilla Chiles

Recheio com Pasilla Chiles
Recheio com Pasilla Chiles pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tiver mistura de recheio de fogão, chiles pasilla, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 9 diriam que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rack De Cordeiro com Pasilla Chiles, Tortilla sopa com frito Pasilla Chiles, e Recheio de Pão de milho Masa com Chiles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os pimentões em tiras finas com uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2
Leve o suco de laranja e a manteiga para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione os pimentões; cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4
Adicione misturas de recheio; mexa. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Retire do fogo; deixe repousar 5 min. Fluff com garfo. Cubra com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista