Recheio De Caramelo

Recheio De Caramelo
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O recheio de caramelo pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.37 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1374 calorias, 2g de proteína, e 91g de gordura. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 14%. Tentar Paixão-recheio de caramelo, Macarons de amêndoa com Recheio De Caramelo Salgado, e Bolo Lizzie de Chocolate com recheio de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o açúcar e o xarope de milho e cozinhe, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até que a mistura tenha uma cor de caramelo profunda. Adicione gradualmente o creme e cozinhe, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Retire do fogo e deixe esfriar. Resfrie 2 horas ou até engrossar e espalhar a consistência.
4
Nota: o recheio de caramelo pode ser feito até 3 dias à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
5
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou até espalhar a consistência.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde1
Revista