Recheio de castanha e cogumelos selvagens
O recheio de castanha e cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de pão sanduíche, aipo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Recheio de castanha e cogumelos selvagens, Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, e Recheio De Castanha De Arroz Selvagem.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Usando faca de castanha ou faca afiada, faça X Grande no lado plano de cada castanha através da casca, mas não da carne. Mergulhe as castanhas em uma tigela de água morna para cobrir 2 polegadas por 15 minutos, depois escorra bem. Disponha as castanhas em 1 camada em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até que as cascas se enrolem na marca X, cerca de 15 minutos. Usando luvas de proteção, retire as cascas das castanhas enquanto ainda estiver quente. Em grande panela de água fervente, escalde castanhas 2 minutos, depois escorra. Usando toalha de cozinha, esfregue as castanhas para remover as peles. Pique grosseiramente e reserve. Deixe o forno ligado.
Manteiga 9-por caçarola de 13 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, torrar o pão no forno a 177°, jogando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Coloque em uma tigela grande e reserve. Deixe o forno ligado.
Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo, até dourar, 7 a 8 minutos.
Adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga e aqueça até derreter.
Adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar translúcido, 6 a 7 minutos.
Adicione a mistura de cogumelos mais salsa e tomilho ao pão e mexa delicadamente para combinar.
Em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, leve o caldo de frango para ferver suavemente.
Despeje na mistura de pão e misture delicadamente para combinar. Junte o ovo, o sal e a pimenta.
Transfira para a caçarola. O recheio pode ser preparado até este ponto e mantido, coberto e refrigerado, até quatro horas.
Asse até dourar e aquecer, cerca de 30 minutos.