Recheio de castanha e cogumelos selvagens

Recheio de castanha e cogumelos selvagens
O recheio de castanha e cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 175 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 10. Para 98 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de pão sanduíche, aipo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Recheio de castanha e cogumelos selvagens, Cogumelo Selvagem, Castanha E Salsicha Recheio, e Recheio De Castanha De Arroz Selvagem.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando faca de castanha ou faca afiada, faça X Grande no lado plano de cada castanha através da casca, mas não da carne. Mergulhe as castanhas em uma tigela de água morna para cobrir 2 polegadas por 15 minutos, depois escorra bem. Disponha as castanhas em 1 camada em uma assadeira rasa e asse no meio do forno até que as cascas se enrolem na marca X, cerca de 15 minutos. Usando luvas de proteção, retire as cascas das castanhas enquanto ainda estiver quente. Em grande panela de água fervente, escalde castanhas 2 minutos, depois escorra. Usando toalha de cozinha, esfregue as castanhas para remover as peles. Pique grosseiramente e reserve. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
CarneCarne
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
FacaFaca
TigelaTigela
FornoForno
PotePote
3
Manteiga 9-por caçarola de 13 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
4
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, torrar o pão no forno a 177°, jogando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
5
Coloque em uma tigela grande e reserve. Deixe o forno ligado.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
6
Em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto, derreta 4 colheres de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione os cogumelos e refogue, mexendo, até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
8
Adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga e aqueça até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
9
Adicione a cebola e o aipo e refogue até ficar translúcido, 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
10
Adicione a mistura de cogumelos mais salsa e tomilho ao pão e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
PaoPao
TomilhoTomilho
11
Em uma panela pequena e pesada em fogo moderado, leve o caldo de frango para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PotePote
12
Despeje na mistura de pão e misture delicadamente para combinar. Junte o ovo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PaoPao
SalSal
OvoOvo
13
Transfira para a caçarola. O recheio pode ser preparado até este ponto e mantido, coberto e refrigerado, até quatro horas.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
14
Asse até dourar e aquecer, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista